Опубликовано: 10.10.2019, 14:38
 

На Ямале навигацию сменили авиаперевозки


[image]

На Ямале с 11 октября 2019 года завершается навигация и возобновляются авиаперевозки. По данным Росгидромета лед на реке Обь появится 26 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

Рейс по маршруту Салехард - Питляр - Мужи - Горки и обратно запускается с 11 октября и будет выполняться два раза в неделю по средам и пятницам. С 12 октября рейс по маршруту Салехард - Салемал - Панаевск - Яр-Сале будет выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. С 13 октября, по воскресеньям, вертолеты будут курсировать из Салехарда в села Шурышкарского района. С 14 октября еженедельно по подельникам и четвергам будет выполняться рейс из Салехарда в Мужи, Овгорт и обратно. С 15 октября каждый вторник будут осуществляться перелеты в Мужи, Лопхари и обратно.

Как отмечают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, вертолетные пассажирские перевозки субсидируются из казны региона по 25 межрегиональным и 25 межмуниципальным направлениям.

 

Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости