Опубликовано: 10.10.2019, 15:31
 

Ведущие представители индустрии туризма со всего мира собрались на конференции Turkish Airlines Corporate Club


[image]

Конференция Turkish Airlines Corporate Club состоялась 8 октября 2019 года и стала одним из важнейших событий корпоративного туризма в календаре делового Стамбула.

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любой другой авиаперевозчик, проводит конференцию уже четвертый год, собирая вместе лидеров мнений и экспертов индустрии туризма для обмена опытом, обсуждения насущных вопросов и неформального общения.

Более 1200 профессионалов в области туризма из 75-ти стран мира собрались в Стамбуле, чтобы отметить 10-ю годовщину корпоративной программы Turkish Airlines Corporate Club в важный период для авиакомпании, которая начинает новый этап развития, ознаменованный переездом в новый дом - Аэропорт Стамбула, крупнейший в мире аэропорт, построенный с нуля. Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines М. Илкер Айджи открыл конференцию, ее модератором стал Аарон Хеслехерст, телеведущий BBC HARDtalk. В программе приняли участие ведущие деятели туристической индустрии, в том числе основным докладчиком выступила Селеста Хедли, признанный журналист и автор бестселлеров, а также Мелани Гарретт, GBTA.

В этом году Turkish Airlines открыла новую главу своей истории как всемирная авиакомпания. Национальный авиаперевозчик переехал в свой новый дом, Аэропорт Стамбула, в апреле 2019 года. Масштабная транспортная операция получила название "Грандиозный переезд" (The Great Move). После полного открытия пропускная способсность нового хаба Turkish Airlines составит 200 миллионов пассажиров в год, однако передовые технологии аэропорта уже сейчас предлагают широкие возможности для деятельности авиакомпании.

Парк воздушных судов Turkish Airlines является одним из самых молодых в Европе и к 2021 году он будет состоять из 400 самолетов, когда шесть воздушных судов типа 787-9 Dreamliner пополнят парк авиакомпании. Это позволит международной авиакомпании еще больше расширить свою маршрутную сеть. Новые направления, запущенные в 2019 году, включают Шарджу, Марракеш, Порт-Харкорт, Бали, Пуэнт-Нуар, Луксор и Мехико. Рейс в Рованиеми из Стамбула будет открыт в декабре.

Программа для корпоративных клиентов Turkish Airlines Corporate Club предоставляет своим корпоративным клиентам первоклассный сервис и предлагает множество привилегий. В Turkish Airlines Corporate Club понимают первостепенное значение времени для его участников, поэтому при бронировании билетов, посещении эксклюзивных бизнес-залов Аэропорта Стамбула и предоставлении привилегий перед полетом, как например, повышенные нормы провоза багажа, обеспечивается максимальная гибкость. На борту участников клуба приглашают насладиться превосходными продуктами питания и услугами. Пассажирам бизнес-класса для комфортного отдыха во время полета предлагаются кресла, полностью раскладывающиеся в кровати, бесплатный Wi-Fi, чтобы оставаться на связи, и услуги шеф-поваров, которые обслуживают пассажиров на борту, предоставляя широкий выбор изысканных блюд.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 343 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 316 направлениям по всему миру, включая 266 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1300 аэропортах 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости