Опубликовано: 10.10.2019, 18:51
 

Экипажи вертолетов Ми-8 ЗВО отработали доставку материальных средств на учении "Эшелон-2019" в Нижегородской области


[image]

Сегодня па полигоне Мулино в Нижегородской области российские военнослужащие совместно с подразделениями вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана отработали доставку материальных средств различными способами в район учебно-боевых действий.

Тактический эпизод был разыгран в ходе специального учения "Эшелон-2019" с силами и средствами материально-технического обеспечения государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности.

Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8 Ленинградской армии ВВС и ПВО осуществили доставку боеприпасов, топлива, продуктов питания и других материальных средств, обеспечив потребности мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений в ходе выполнения ими задач по предназначению. Также была отработана доставка материальных средств автомобильным транспортом в составе колонн.

В учении под руководством заместителя командующего войсками Западного военного округа (ЗВО) по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенанта Андрея Булыги принимают участи около 900 военнослужащих, задействовано более 250 единиц техники. Мероприятие завершится 10 октября.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости