Опубликовано: 10.10.2019, 19:50
 

Аэропорт "Рощино" принял Boeing в ливрее "Тигролет"


[image]

Boeing 747-400 авиакомпании "Россия" в ливрее "Тигролет" впервые приземлился в аэропорту "Рощино" 10 октября. Он выполнял рейс из Антальи, сообщает пресс-служба тюменской воздушной гавани.

"Тигролет", как его называют сотрудники компании "Россия", является еще одним подтверждением важности привлечения широкого общественного внимания к делу сохранения популяции редких видов диких животных.

Широкофюзеляжный лайнер Boeing 747-400 (EI-XLD) является самым большим по пассажировместимости самолетов в парке "России". Он имеет компоновку 522 кресла - 12 кресел бизнес-класса и 510 экономического. Кресла бизнес-класса, расположенные на верхней палубе воздушного судна, имеют коконную конструкцию и раскладываются в горизонтальную кровать (full flat). Также на верхней палубе располагается 27 кресел экономического класса. На нижней палубе полностью экономический класс - 483 кресла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тюменская линия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости