Опубликовано: 10.10.2019, 20:16
 

Из Краснодара улетели все задержанные из-за утреннего тумана самолеты


[image]

В аэропорт Краснодара к 13:30 10 октября прилетели все самолеты, которые утром не смогли приземлиться в столице Кубани и сели на запасных аэродромах.

Отправлены рейсы авиакомпаний "Победа" и S7 Airlines в Москву, рейс авиакомпании "Азимут" в Санкт-Петербург, рейс авиакомпании "Уральские Авиалинии" в Ереван и авиакомпании Utair в Сургут. По состоянию на 14:30 аэропорт работает в штатном режиме, сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе международного аэропорта Краснодар.

Как писал интернет-портал "Кубань 24", утром 10 октября из-за тумана в Краснодаре на вылет были задержаны пять рейсов: три - в Москву авиакомпаний "Победа", S7 Airlines и Utair, а также рейсы авиакомпании "Азимут" в Санкт-Петербург и "Уральских Авиалиний" в Ереван. Рейс авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул отменен по решению перевозчика. Три самолета, следовавшие в Краснодар, сели в Сочи и Анапе - это рейсы S7 Airlines и Utair из Москвы и борт авиакомпании "Уральские авиалинии" из Ташкента. В 9:33 ограничения по метеоусловиям были сняты. К 11:30 количество задержанных рейсов увеличилось до семи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Кубань 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости