Опубликовано: 10.10.2019, 20:18
 

Росгвардия проводит в Чечне учения с вертолетами и беспилотниками


[image]

Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии РФ проводит трехдневные тактические учения на территории Чеченской республики. Огневые позиции, готовность личного состав и организацию работы в тылу оценил начальник артиллерии войск национальной гвардии Александр Деркач. "Условия для успешного решения учебных задач обеспечены", - высказал он свою оценку. Основной целью учений генерал-майор назвал совершенствование профессионального мастерства артиллеристов.

Учения артиллеристов в Чечне проходят совместно с авиационными подразделениями. Задействованы боевые вертолеты и беспилотники. Видеонаблюдение с воздуха позволит дать максимально точную оценку действиям артиллерийских расчетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости