Опубликовано: 14.10.2019, 07:09
 

Экономьте свое время! Прямые рейсы в Брянск из Минеральных Вод с 12 октября


[image]

Сегодня аэропорт Минеральные Воды обслужил первый рейс авиакомпании РусЛайн, прибывший из Брянска.

По сложившейся в авиации традиции новый регулярный рейс встретили водяной аркой. Полное название этого обычая FTWA - First ever "Arch of Triumph".
Рейс 449 прибыл в аэропорт Минеральные Воды точно по расписанию. В полете пассажиры провели 2 часа.

На перроне пассажиров встречали представители аэропорта, авиакомпании, споттеры и СМИ. Участникам мероприятия авиакомпания предоставила уникальную возможность подняться на борт воздушного судна, пообщаться с экипажем.

"Авиакомпания РусЛайн наш давний и надежный партнер, является одним из лидеров аэропорта по выполнению рейсов в регионы. Развитие региональных маршрутов - одна из приоритетных задач, стоящих перед аэропортом, поэтому мы совместно движемся в этом направлении", - прокомментировал открытие рейса Генеральный директор ОАО "Международный аэропорт Минеральные Воды" Роман Чуев.

"Мы продолжаем развивать нашу маршрутную сеть из аэропорта Минеральные Воды, позволяя жителям Ставропольского края быстро и комфортно добираться до других городов и открывая новые возможности для развития сотрудничества между регионами, бизнеса и туризма. Уверен, что направление Брянск - Минеральные Воды будет востребовано среди пассажиров. Загрузка первого рейса достигает 85%", - комментирует коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Рейсы в Брянск из Минеральных Вод будут выполняться по понедельникам и субботам на комфортабельных Bombardier CRJ-100/200, рассчитанных на 50 кресел. Стоимость билетов от 3 000 рублей. Билеты в продаже на официальном сайте rusline.aero.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости