Опубликовано: 16.10.2019, 18:46
 

О российско-саудовском сотрудничестве в сфере летной годности


[image]

14 октября 2019 года в Эр-Рияде в рамках государственного визита в Королевство Саудовская Аравия в присутствии Президента Российской Федерации В.В. Путина и короля Сальмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда состоялась церемония обмена подписанным между руководителем Росавиации Александром Нерадько и Президентом Генерального Управления гражданской авиации Королевства Саудовская Аравия Абдулхади Аль Мансоури соглашением в целях налаживания сотрудничества в сфере сертификации гражданской авиационной техники.

С учетом заинтересованности российской авиационной промышленности в поставках и эксплуатации гражданских воздушных судов в Саудовской Аравии, а также обоюдной готовности двух ведомств в налаживании сотрудничества в сфере гражданской авиации, подписанный документ открывает перспективы в дальнейшем достичь договоренности о принятии и валидации Генеральным Управлением гражданской авиации Королевства Саудовская Аравия сертификационных документов на авиационную технику российского производства, выдаваемых Росавиацией, в режиме наибольшего благоприятствования.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости