Опубликовано: 17.10.2019, 10:28
 

"КрасАвиа" опубликовало зимнее расписание 2019-2020


[image]

АО "КрасАвиа" опубликовало зимнее расписание которое будет действовать с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

Традиционно география полетов у КрасАвиа достаточно велика. Самым северным аэропортом с регулярным зимним авиасообщением является Диксон, а самым южным - Абакан.

В будущем периоде авиасообщение с Эвенкийским муниципальным районом будет обеспечиваться пассажирскими и грузопассажирскими воздушными судами Ан-24/26. Рейсы из Красноярска всю зиму будут доставлять не только необходимые продукты и лекарства жителям Эвенкии но и свежие фрукты и овощи, позволяя северянам не терять качество жизни и транспортную связь с центром региона.

На Крайнем севере Красноярского края неизменно поддерживаются маршруты Норильск - Диксон и Норильск - Хатанга на Ан-24/26, а уже из Хатанги пассажиры могут добраться до небольших поселков на вертолетах Ми-8. Несмотря на большую удаленность от крупных городов эти маршруты пользуются спросом не только у местного населения но и у туристических групп, открывающих для себя Арктику.

В центральной части Красноярского края авиаторы фиксируют рост спроса на направления из Красноярска в Кодинск и Богучаны, в связи с этим авиакомпания увеличила частоту рейсов по данным направлениям до четырех раз в неделю. За последние десятилетия Красноярской авиации такого интенсивного сообщения с данными поселками не было, что говорит о росте деловой активности и повышению подвижности населения.

В "КрасАвиа" традиционно уделяют повышенное внимание качеству обслуживания, развитию сети полетов и состоянию воздушных судов, сохраняя безопасность на традиционно высоком уровне.

Более подробно ознакомится с зимним расписанием можно на сайте авиакомпании www.ak-krasavia.ru в разделе Пассажирам - Расписание полетов.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости