Опубликовано: 17.10.2019, 12:56
 

Три многоцелевых истребителя Су-35 поступили в авиаполк ЗВО в Тверской области


[image]

Три новейших многоцелевых истребителя Су-35С поступили на вооружение истребительного авиационного полка Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа в Тверской области.

Летчики авиаполка осуществили прием истребителей Су-35С на заводе-изготовителе в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) и выполнили перелет на авиатехнике к месту постоянного базирования, преодолев более 9 тыс. км с тремя дозаправками на оперативных аэродромах.

Истребители Су-35с заменят устаревшие типы авиатехники. Перед перевооружением экипажи прошли переобучение для эксплуатации новых самолетов.

Ранее истребителями Су-35с был полностью перевооружен гвардейский истребительный авиационный полк ЗВО, базирующийся в Карелии.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости