Опубликовано: 18.10.2019, 11:19
 

"Уральские авиалинии" перевезли двухмиллионного пассажира аэропорта Иркутск


[image]

Юбилейный двухмиллионный пассажир Международного аэропорта Иркутск за 2019 год зарегистрирован на рейсе "Уральских авиалиний". Им стала Варвара Липухина, которая 18 октября вылетала в Москву рейсом U6-16 авиакомпании "Уральские авиалинии".

Встреча прошла в торжественной обстановке: в честь почетной гости играл духовой оркестр, а с потолка сыпался дождь из воздушных шаров. Варвару поздравили коммерческий директор аэропорта Юрий Курдюков и Вячеслав Земеров, руководитель иркутского представительства авиакомпании "Уральские авиалинии". Вячеслав в своей поздравительной речи отметил: "Мы очень рады, что двухмиллионным пассажиром Иркутского аэропорта стала пассажирка нашей авиакомпании. Сегодня прекрасный повод поблагодарить аэропорт Иркутск за совместную работу. В этом году вместе нам удалось намного раньше встретить двухмиллионного пассажира. Поздравляю коллег с этим знаменательным событием!"

Отметим, что иркутская авиагавань встречает двухмиллионного пассажира третий год подряд, и каждый раз это происходит почти на полтора месяца раньше.

Напомним, что двухмиллионный пассажир Международного аэропорта Минеральных вод также был зарегистрирован на рейсе авиакомпании "Уральские авиалинии". Торжественное мероприятие прошли в минувший вторник.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321, 5 А319 и 2 A320neo).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск (в процессе тестирования)

Комментарии к новости