Опубликовано: 18.10.2019, 13:10
 

Компания из Хэйлунцзяна получила лицензию на разборку самолетов


Компания по техническому обслуживанию самолетов "Чжунлун Оуфэй" получила квалификационную лицензию на техобслуживание для разработки самолетов, выданную Администрацией гражданской авиации Китая. Она стала первым в КНР предприятием, имеющим такое разрешение.

"Чжунлун Оуфэй" расположена на базе по рециркуляционному (с применением уже использованных частей) производству самолетов "Чжунлун" в зоне авиационной экономики города Харбина. Компания по финансовому лизингу "Чжунфэй" проинвестировала и построила в 2015 году в поселке Тайпин харбинского района Даоли первую в Азии крупномасштабную базу по рециркуляционному производству воздушных судов. Ее резидентами стали компании по разборке самолетов "Чжунлун" и по техобслуживанию самолетов "Чжунлун Оуфэй".

С июня 2018 года - с момента начала работы - "Чжунлун" демонтировала семь самолетов, в том числе два Boeing B737NG и пять Airbus A320.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости