Опубликовано: 21.10.2019, 18:53
 

Пассажир UzAirways устроил дебош во время полета из Нью-Йорка в Ташкент


[image]

Инцидент произошел 21 октября. По предварительным данным, нарушитель спокойствия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажир, летевший рейсом HY102 "Узбекистон хаво йуллари" из Нью-Йорка в Ташкент, устроил дебош на борту самолета, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Во время полета 51-летний мужчина агрессивно вел себя по отношению к другим пассажирам и бортпроводникам. На просьбу занять свое место, он отвечал оскорблениями и отказывался выполнять требования экипажа. В условиях полета такие действия могли угрожать безопасности, поэтому нарушителя порядка пришлось скрутить и привязать к креслу.

Вынужденной посадки из-за инцидента удалось избежать - лайнер прибыл в пункт назначения. В узбекской столице скандалиста у трапа ждали сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте.

Заметим, что это уже не первый подобный инцидент за последнюю неделю. Так, 18 октября российский борт, следовавший из Москвы в Пхукет, был вынужден совершить незапланированную посадку в Ташкенте из-за дебошира на борту. После снятия нарушителя с рейса и дозаправки лайнер продолжил полет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Узбекистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.