Опубликовано: 22.10.2019, 13:09
 

В поисках пропавших людей в Курагинском районе участвует авиация МЧС России


[image]

С учетом погодных условий 21 октября в поисках пропавших без вести людей будет задействована авиация МЧС России.

Вертолет Ми-8 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России сейчас находится в Курагинском районе, на месте чрезвычайной ситуации, и готов к вылету. На данный момент остается неизвестна судьба 5 человек. За прошедшие сутки при проведении аварийно-спасательных работ обследованы береговая линия вдоль реки Сейба до впадения в реки Сисим, проведены работы по разбору завалов по течению реки Сейба по береговой линии на удалении 1200 метров, а также по разбору завалов и скоплению строительного мусора на островной части реки. Работы будут продолжены, ниже по течению реки с применением водолазных служб и кинологических расчетов МЧС России.

Для ликвидации чрезвычайной ситуации дополнительных сил и средств привлекаться не будет.

 
Другие пресс-релизы «МЧС» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)

Комментарии к новости