Опубликовано: 23.10.2019, 11:35
 

Юрий Коньков покидает пост гендиректора челябинского аэропорта


[image]

Генеральный директор АО "Челябинское авиапредприятие" Юрий Коньков решил уволиться по собственному желанию. До конца месяца он передаст дела своему приемнику, сообщили в пресс-службе аэропорта.

О причинах, по которым Юрий Коньков решил сложить полномочия, в пресс-службе ничего не знают. Также у сотрудников нет информации, кто будет исполнять обязанности гендиректора после увольнения господина Конькова. О его новом месте работы также ничего не известно.

Юрию Конькову 48 лет. Он окончил Московский государственный авиационный институт (факультет самолетостроения и вертолетостроения). Работал в структурах аэропорта "Домодедово", в частности до 2008 года руководил авиационно-технической базой, а затем в течение шести лет был управляющим директором "Домодедово Эрпорт Девелопмент". Весной 2014 года назначен генеральным директором Челябинского авиапредприятия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Челябинское авиапредприятие (в процессе тестирования)

Комментарии к новости