Опубликовано: 24.10.2019, 19:08
 

Командующий 14 армией ВВС и ПВО поблагодарил филиал "Аэронавигация Центральной Волги"


[image]

Командующий 14 армией ВВС и ПВО, генерал-лейтенант Александр Татаренко выразил благодарность филиалу "Аэронавигация Центральной Волги" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за участие в организации и обслуживании воздушного движения в ходе стратегического командно-штабного учения "Центр-2019".

"В ходе учения более трехсот самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов Министерства Обороны Российской Федерации и Народно-освободительной армии Китая выполняли полеты с десяти аэродромов преимущественно в зоне ответственности филиала.

Важность выполнения задач стратегического учения, сложность воздушной обстановки в период выполнения тренировок и активной фазы потребовали от персонала филиала высокой ответственности, концентрации воли, профессионализма и высокой мотивации на успешное выполнение поставленных задач при организации и обслуживании воздушного движения" - подчеркнул в письме Александр Татаренко, а также ходатайствовал о поощрении персонала филиала "Аэронавигация Центральной Волги", принимавшего участие в этом важном для России мероприятии.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости