Опубликовано: 25.10.2019, 15:34
 

Красота в полете: в аэропорту Домодедово открылся салон "Аэробьюти"


[image]

Московский аэропорт Домодедово создает максимально комфортные условия для пассажиров и гостей воздушной гавани, привлекая новых партнеров. На втором этаже аэровокзала начал работу круглосуточный салон красоты "Аэробьюти".

Открытие салона - это еще один шаг к повышению качества обслуживания пассажиров и расширению перечня сервисных услуг для авиапутешественников.

"Аэробьюти" - это бутик, где можно не только получить качественные и быстрые услуги салона красоты - укладку, макияж, стрижку, маникюр, педикюр, но и приобрести товары в дорогу - мини-упаковки косметических средств ведущих мировых производителей, которые можно провозить в ручной клади.

Посетив салон "Аэробьюти", гости воздушной гавани с пользой проведут время в аэропорту, погрузившись в атмосферу красоты и комфорта.

Салон "Аэробьюти" является эксклюзивным флагманским проектом Компании Coty (марки Wella Professionals, Sebastian, OPI).

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости