Опубликовано: 25.10.2019, 16:50
 

"Алиталия" отменила 240 рейсов из-за забастовки авиадиспетчеров


[image]

Итальянские авиадиспетчеры и сотрудники некоторых других авиаслужб в пятницу, 25 октября, присоединились ко всеобщей забастовке профсоюзов в Риме, передает Rainews.

Диспетчеры воздерживаются от работы с 13 до 17 часов. Авиакомпания "Алиталия" отменила 240 рейсов, в том числе 150 местных и 90 международных.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, во всеобщей забастовке профсоюзов в Риме участвуют работники общественного транспорта, сотрудники некоторых городских служб, включая службу по вывозу мусора, работники образовательных учреждений, в том числе детских садов, и некоторые другие.

Профсоюзы считают неудовлетворительной работу администрации Рима под руководством Вирджинии Раджи. Ключевые проблемы, с которыми, по их мнению, мэрия не может справиться - это ситуация с вывозом мусора и работа городского транспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости