Опубликовано: 25.10.2019, 20:00
 

Лучшие сотрудники "Ижавиа" получили награды по случаю юбилея авиапредприятия


[image]

В честь 75-летия АО "Ижавиа" и 45-летия аэропорта Ижевск работники авиапредприятия были представлены к корпоративным и ведомственным наградам.

Генеральный директор АО "Ижавиа" Александр Синельников лично вручил награды каждому сотруднику и поблагодарил за многолетний добросовестный труд и вклад в развитие предприятия. В торжественной церемонии вручения наград также приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев, Глава Муниципального образования "Завьяловский район" Константин Русинов и Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев. Они поздравили коллектив "Ижавиа" с юбилеем, отметив, что успехи предприятия - общая заслуга всех сотрудников, и пожелали всем счастья, здоровья, успехов и благополучия.

"75 лет - это большая дата. За это время наше предприятие прошло очень длинный путь, на котором было огромное количество людей, судеб, встреч, событий. Каждый год добавляет мужества и уверенности в том, что дальше будет еще интереснее. За последнее время наш аэропорт значительно преобразился: открылась новая чистая зона, более удобная для наших пассажиров. Также мы получили допуск на новые современные воздушные суда: Sukhoi Superjet, Boeing, Airbus, Embraer. Эти воздушные суда эксплуатируются отечественной и мировой авиацией. Это то, что ожидает нас в ближайшем будущем. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, и, соответственно, будем конкурировать за нашего пассажира с другими авиационными компаниями. Я верю, что у нас все получится, и скоро мы сможем увидеть работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы и новые самолеты. Все впереди! С юбилеем нас!", - добавил Александр Синельников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ижавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ижавиа (в процессе тестирования)