Опубликовано: 28.10.2019, 12:34
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" приняло участие в ежегодной премии "Лидер конкурентных закупок"


[image]

24 октября 2019 года в Москве подвели итоги ежегодной премии "Лидер конкурентных закупок", в которой принимало участие ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Премия "Лидер конкурентных закупок" учреждена в 2012 году электронной торговой площадкой B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок.

В этом году организаторы получили 220 заявок от компаний со всей России.

В специальной номинации "За повышение производительности труда закупочной команды" награда вручена директору по ценообразованию и обеспечению закупочной деятельности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Ксении Костюковой.

Стоит отметить, что лучших из сотен заявок выбирали независимые эксперты Общественного совета премии, в который входят 89 директоров по закупкам крупнейших компаний страны. В числе лауреатов премии такие крупные компании как: ООО "РусВинил", Группа Компаний ПИК, Группа ЧТПЗ, ПАО "ММК", ПАО "Северсталь", ФТС "Пятерочка" (X5 RETAIL GROUP), ФГУП ИТАР-ТАСС, ПАО "МегаФон", ПАО "СИБУР Холдинг", АО "Кронштадт технологии", ПАО "Татнефть", ИД "Коммерсант".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кронштадт (в процессе тестирования)

Комментарии к новости