Опубликовано: 28.10.2019, 13:43
 

Международный аэропорт Стригино начал работу по зимнему расписанию


[image]

С 27 октября международный аэропорт Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") перешел на зимнее расписание полетов. В осенне-зимнюю навигацию 2019/2020 перевозку пассажиров по 18 регулярным направлениям будут осуществлять более 10 авиакомпаний.

Московское направление остается традиционно самым популярным, его будут обсуживать две авиакомпании - "Аэрофлот" и S7. Они планируют делать до 8 вылетов в сутки по маршруту Нижний Новгород-Москва. Один раз в сутки запланирован рейс в Санкт-Петербург, на этом направлении будет работать авиакомпания "ИрАэро". Улететь в северную столицу можно будет в любой день недели. Не обойдется зимнее расписание без такого востребованного направления как Сочи. Туда пассажиров будет доставлять авиакомпания "Россия" (рейсы запланированы по субботам). Кроме того, в регулярном расписании нижегородского аэропорта остаются уже привычные рейсы авиакомпании "Азимут" в Ростов-на-Дону, Краснодар и Пермь.

Новыми в расписании станут рейсы авиакомпании "ИрАэро" в Екатеринбург и Самару.

Также все желающие смогут этой зимой посетить Новосибирск и Казань.

Регулярное международное расписание включает рейсы в Анталью. В этом сезоне их будут выполнять сразу четыре авиакомпании (Redwings, Nordwind, PegasFly Royal Flight). Сохранятся рейсы в Дубай авиакомпаний Azur аir (каждую пятницу) и авиакомпании Royal Flight (плавающий график).

Любители восточных курортов смогут улететь из Стригино в Пхукет, Нячанг рейсами авиакомпании Azur аir и PegasFly. Кроме того, по понедельникам, средам и пятницам нижегородцы смогут воспользоваться рейсами авиакомпании "Белавиа" до Минска.

Кроме того, в расписании стало доступно новое направление в Ереван. По субботам нижегородцев туда будет доставлять авиакомпания PegasFly.

Более подробное расписание вы найдете на сайте аэропорта goj.aero/schedule , а так же на сайтах авиакомпаний.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Толмачево Кейтеринг, Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости