Опубликовано: 28.10.2019, 16:00
 

В Подмосковье наградили сотрудников ЧОПов, принимавших активное участие в охране порядка при проведении "МАКС-2019"


[image]

В Центре лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области вручили почетные грамоты 10 сотрудникам частных охранных организаций. Все они принимали активное участие в охране общественного порядка при проведении Международного авиационно-космического салона "МАКС - 2019".

Мероприятие мирового уровня проходило с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском. Охрану порядка во взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами осуществляли подразделения Главного управления Росгвардии по Московской области, управлений Росгвардии по Смоленской и Владимирской областям, Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского, авиационный отряд специального назначения "Ястреб". Также к обеспечению общественной безопасности было привлечено свыше 150 сотрудников частных охранных организаций, которые находятся на территории Московской области.

Охрана общественного порядка была обеспечена в полном объеме, нарушений на территории выставки допущено не было.

Награждая сотрудников ЧОПов, начальник ЦЛРР Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Сергей Филатов Сергей отметил, что организация конструктивного, взаимовыгодного сотрудничества между государственными органами охраны правопорядка и частными предприятиями является одним из приоритетных на сегодняшний день направлений работы. Сергей Владимирович также добавил, что наиболее серьезным резервом в данном виде работы является активное участие потенциала охранных организаций в охране общественного порядка и безопасности граждан.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росгвардия» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росгвардия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости