Опубликовано: 29.10.2019, 08:12
 

АО "Хабаровский аэропорт" прошел регистрацию по стандартам ISAGO


[image]

АО "Хабаровский аэропорт" прошел процедуру комплексного аудита Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) на соответствие производственной деятельности и качества наземного обслуживания стандартам безопасности (ISAGO).

Регистрация по стандартам ISAGO подтверждает статус АО "Хабаровский аэропорт" как надежного партнера в области наземного обслуживания перевозок и расширит возможности сотрудничества международного аэропорта Хабаровск с иностранными авиакомпаниями.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск. Международный аэропорт Хабаровск - крупный аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ, ежегодно обслуживающий более 2 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости