Опубликовано: 31.10.2019, 10:56
 

Гигант электронной коммерции Китая Alibaba запускает первый рейс до Москвы


[image]

Первый прямой грузовой маршрут электронной коммерции был запущен между городом Ханчжоу на востоке Китая и столицей России Москвой, сообщает 30 октября агентство Синьхуа.

Грузовой рейс компании Cainiao Network, являющейся подразделением доставки гиганта электронной коммерции компании Alibaba, вылетел из Международого аэропорта "Сяошань" города Ханчжоу в Москву в 3:00 по местному времени 30 октября. Перелет займет 12 часов. Ежедневно будет летать один рейс, однако, их количество будет увеличено до двух во время ежегодного бума продаж 11 ноября. В этот день в китайских магазинах электронной коммерции действуют скидки по случаю Дня холостяков.

При этом, как отмечается, целый ряд постоянных покупателей Alibaba в России смогут получить услугу воздушной доставки без дополнительной платы, что сократит в целом время доставки товара с 50 дней до 10 дней. Авиакомпания также имеет грузовые рейсы до Льежа, Риги, Куала-Лумпура и прочих городов Европы и Юго-Восточной Азии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости