Опубликовано: 31.10.2019, 10:58
 

Самолет ВВО привлечен для поиска пропавших у берегов Приморья рыбаков

Всего обследовано 376 км береговой линии


Спасатели в Приморском крае привлекли для поиска пропавших 27 октября в море четырех рыбаков авиацию Восточного военного округа (ВВО), сообщила журналистам в четверг пресс-служба регионального управления МЧС России.

"Приморские спасатели продолжают мероприятия по поиску рыбаков. Привлечены дополнительные силы взаимодействующих ведомств. (…) Авиация 11 армии противовоздушной обороны и военно-воздушных сил осуществляла попутный поиск силами одного самолета", - говорится в сообщении.

На настоящий момент обследовано 376 км береговой линии и 7,6 тыс. кв. км морской акватории. В поисковой операции принимал участие борт МЧС - Ми-8 с группой спасателей, но также безрезультатно. Попутным судам в приморской акватории дается оповещение о пропавшем катере. Информация о пропаже четырех рыбаков, отправившихся на промысел на моторной резиновой лодке в Ольгинском районе, поступила 27 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)