Опубликовано: 31.10.2019, 13:59
 

Состоялся первый рейс по маршруту Якутск - Санья


[image]

Первый прямой рейс из Якутска на остров Хайнань состоялся 30 октября 2019 г. Boeing 737-700 авиакомпании "Якутия" совершил промежуточную посадку в Благовещенске, где к туристам из Республики Саха (Якутия) присоединились пассажиры Амурской области. Авиабилеты на данный рейс были проданы за 2 недели до вылета.

Авиалайнер совершил посадку в аэропорту "Феникс" (город Санья) в 03:00 ч. по местному времени. Первый рейс на новом направлении встретили традиционной "водной аркой" из двух пожарных машин.

Авиарейсы на новом направлении будут регулярными, полеты из Якутска через Благовещенск выполняются еженедельно по средам. Следующий вылет запланирован на 6 ноября 2019 г.

Время вылета из Якутска в 18:05 ч., прибытие в Благовещенск в 20:20 ч., вылет из Благовещенска в 22:20 ч. и прибытие в Санью в 03:10 ч.

Время указано местное для всех аэропортов.

Санья - один из красивейших природных уголков Китая, город-курорт международного уровня, туристический центр острова Хайнань. Расположение Санья в тропической зоне способствует круглогодичному приему туристов. Здесь можно безмятежно отдохнуть на пляжах, побаловать себя гастрономическими деликатесами, познакомить с удивительной культурой местного народа или заняться активным отдыхом. Хайнань предоставляет туристам огромное количество возможностей для разностороннего отдыха.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости