Опубликовано: 01.11.2019, 10:47
 

Полиция Хабаровска сняла пьяного пассажира с рейса в Москву


[image]

31 октября перед вылетом рейса №1713 компании "Аэрофлот" Хабаровск - Москва в транспортную полицию позвонил диспетчер службы авиационной безопасности и рассказал о происшествии на борту самолета. Один из пассажиров находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и командир воздушного судна решил не допустить гражданина до полета, сообщает ИА "Хабаровский край сегодня".

- Сотрудники транспортной полиции предложили 50-летнему жителю Якутии пройти с ними в дежурную часть, - говорит начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по ДФО Ольга Мироненко. - Мужчина сопротивления не оказал, медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения.

Мужчину оштрафовали за появление в общественных местах в состоянии опьянения, кроме того гражданину не вернут деньги, уплаченные за билет. Ранее на рейсе из Москвы во Владивосток нетрезвые пассажиры на глазах у всех устроили сексуальные игры, нарушителей в аэропорту прилета встретила полиция и сопроводила в дежурную часть.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хабаровский край сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.