Опубликовано: 01.11.2019, 10:50
 

Район поисков пропавших в Приморье рыбаков расширен до Сахалина


[image]

МЧС расширило район поисков рыбаков, пропавших в Приморье. Теперь их ищут до побережья Сахалина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

К поискам пропавших рыбаков подключилась военная авиация - ей предстоит обследовать 1,4 тыс. кв. км акватории. Организованные родственниками пропавших рыбаков волонтеры обследовали 234 км береговой черты. Как сообщает управление МЧС по Приморью, в поисках активно участвуют спасатели и ГИМС.

Как сообщало ИА REGNUM, в Приморье ведутся поиски рыбаков, вышедших в море на катере в субботу, 26 октября. По разным данным на катере находится от 4 до 6 человек. Катер оснащен двумя моторами. Родственники пропавших считают, что МЧС не занимается поисками пропавших.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.