Опубликовано: 01.11.2019, 11:35
 

Ударил полицейского в аэропорту: жителя Челябинской области ждет суд

Инцидент случился ночью 11 октября 2019 года


[image]

43-летний житель Челябинской области ответит в суде. Он обвиняется по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья".

На сайте Следственного комитета России говорится, что фигурант, находясь ночью 11 октября 2019 года в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта города Челябинска, нарушал общественный порядок. Прибывшие сотрудники транспортной полиции установили, что во время ожидания посадки на рейс Челябинск - Симферополь мужчина закурил. На замечания других пассажиров он не реагировал. Кроме того, он выражался грубой нецензурной бранью.

Фигурант не допустили к полету после того, как был составлен акт о нарушении правил поведения.

В ведомстве добавили, что правонарушителя доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Челябинска для составления административного протокола. Однако находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей сотруднику транспортной полиции мужчина нанес телесные повреждения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «SM News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.