Опубликовано: 05.11.2019, 09:30
 

Kupibilet.ru расширяет партнерство с Travelport


[image]

Travelport, ведущая платформа тревел коммерции, объявила сегодня о подписании договора на использования продукта Rich Content and Branding с Kupibilet.ru, одним из крупнейших онлайн агентств.

По новому соглашению в агентстве будет интегрировано решение Branded Fares Data File, которое предоставляет актуальное и детальное описание тарифов более чем 290 международных авиакомпаний, что позволяет дифференцировать услуги авиакомпаний значительно более эффективно.

В результате интеграции Branded Fares Data File непосредственно в веб кэш Kupibilet.ru время поиска не будет зависеть от запроса дополнительной информации о вариантах перелета. Клиенты Kupibilet.ru смогут быстро и легко сравнивать тарифы различных авиакомпаний по всем включенным в них услугам (провоз багажа, питание на борту, WiFi, выбор места в салоне) на одном экране.

Роб Браун, управляющий директор Travelport по работе с онлайн агентствами: "Мы стремимся предоставлять нашим клиентам новейшие разработки, и соглашение с Kupibilet.ru не исключение. Мы рады, что сможем содействовать этому агентству в увеличении объема продаж авиаперевозок, повышении конверсии и улучшении качества обслуживания клиентов".

Дмитрий Свиридов, генеральный директор Kupibilet.ru: "Наши клиенты уже оценили большой выбор и прозрачность тарифов благодаря решениям Travelport. Мы гордимся тем, что одними из первых на рынке имеем возможность вывести предложения для клиентов на новый уровень. Branded Fares Data File предоставляет нам возможность вывести полноценное описание бренда уже на этапе первоначального поиска. Таким образом, наши результаты поиска смогут предоставить клиенту наиболее полную информацию, и предоставят максимально удобный выбор подходящих ему тарифных опций".

Travelport - технологическая компания, которая постоянно совершенствует процесс покупки туруслуг. Платформа Travelport предоставляет услуги дистрибуции, технологии, платежные и иные решения для глобальной индустрии туризма. Компания способствует развитию электронной торговли, соединяя поставщиков туристических услуг с онлайн и офлайн покупателями на площадке B2B.

Компания Travelport занимает лидирующие позиции во многих областях: это мерчандайзинг услуг авиакомпаний, дистрибуция контента отелей и компаний по аренде автомобилей, мобильная коммерция, платежные решения B2B. Компания также предоставляет услуги в области ИТ для авиакомпаний: решения для поиска тарифов, выписки билетов, контроля отправки пассажиров и другие.

Компания Travelport имеет офисы в 180 странах, в компании около 3700 сотрудников, в 2018 году чистая выручка составила 2,5 миллиарда долларов США, штаб-квартира находится в Лэнгли (Великобритания).

Петербуржское агентство Kupibilet.ru - один из лидеров среди российских онлайн агентств. В день агентство продает более 13 000 авиабилетов. Большая команда профессионалов поддерживает веб сайт компании и различные приложения, делая процесс поиска более удобным, быстрым и точным.

Travelport - первая ГДС, предложившая долгожданное решение, основанное на файле данных о контенте и описании брендированных тарифов авиакомпаний, которое клиенты могут использовать совместно с собственными базами данных кэша. Онлайн агентства получают доступ к Travelport’s Secure File Sharing Site, откуда они могут загрузить актуальные описания брендированных тарифов, которые обновляются ежедневно, и предоставить их в ответе систем бронирования. Уже более 290 авиакомпаний пользуются продуктом Branded Fares, в том числе и 100 ведущих мировых авиакомпаний. Эти тарифы предлагают своим клиентам более 80 онлайн агентств и корпоративные инструменты бронирования во всех странах. Контент структурирован, его легко кодировать и использовать в онлайн агентствах.

 
Другие пресс-релизы «Travelport» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Travelport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости