Опубликовано: 07.11.2019, 10:22
 

СМИ: терминал токийского аэропорта более суток остается без водоснабжения

В здании одного из терминалов не работает большинство ресторанов, закрыты туалеты, отмечает японское общественное телевидение


[image]

Один из терминалов главного токийского аэропорта Ханэда уже более суток остается без водоснабжения. Об этом в четверг сообщило японское общественное телевидение.

Отмечается, что администрация воздушной гавани рассчитывает восстановить подачу воды в четверг. В здании терминала, обслуживающего внутренние авиалинии, не работает большинство ресторанов, закрыты туалеты.

Подача воды в два терминала Ханэды, обслуживающих внутренние авиарейсы, прекратилась в среду утром. По предварительным данным, причиной стало повреждение трубопровода в ходе ремонтных работ. Инцидент с водоснабжением не повлиял на время прилета и вылета рейсов.

 

Дайджест прессы за 7 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости