Опубликовано: 07.11.2019, 19:46
 

Эксперт рассказал, как истребитель Су-57 покажет себя в небе


[image]

Военный эксперт Алексей Леонов сообщил некоторые технические характеристики нового истребителя Су-57. Специалист рассказал, как воздушная боевая машина покажет себя в небе.

Стоит отметить, истребители Су-57 приравниваются к технике пятого поколения. Воздушная боевая машина оборудована современным радаром и системой радиолокационного обнаружения и маскировки. Военный эксперт Алексей Леонов рассказал прессе, как истребитель будет вести себя в небе во время реального задания. Пилот Су-57 сможет полностью сосредоточиться на своей задаче, поскольку при необходимости включается функция "второй пилот". Искусственный интеллект берет на себя контроль над дополнительными системами и обороной истребителя, поэтому внимание человека будет полностью сосредоточено на цели, что значительно повысит эффективность ведения боя.

Также не стоит забывать о системе радиолокационного камуфляжа, который не только не уступает американской системе "Стелс", но и превосходит ее в некоторых моментах. В свою очередь "второй пилот" может эффективно защищать истребитель сразу от нескольких источников угрозы, а это в свою обеспечивает сохранность пилота и боевой машины. Су-57 должны заменить старые модели Су-35С, поскольку их оборудование начинает устаревать.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Актуальные новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости