Опубликовано: 08.11.2019, 06:57
 

Красноярская транспортная прокуратура начала проверку по факту задымления двигателя воздушного судна авиакомпании "Икар" в аэропорту Хабаровска


[image]

08 октября 2019 года в 7 час 45 минут (время местное) при подготовке к вылету по маршруту Хабаровск - Магадан воздушного судна "Embraer 190" ООО "Авиакомпания "Икар" на стоянке аэропорта Хабаровска произошло задымление одного из двигателей самолета. На борту воздушного судна находилось 18 пассажиров, которые эвакуированы по надувным трапам. В результате происшедшего никто не пострадал.

В настоящее время пассажиры обеспечены напитками, горячим питанием и в 10 час 53 минуты (время местное) отправлены рейсом авиакомпании "Аврора" к месту назначения.

По данному факту Красноярской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: PEGAS FLY (в процессе тестирования)

Комментарии к новости