Опубликовано: 08.11.2019, 10:59
 

Аэропорты Турции вводят новый режим для пассажиров с детьми


[image]

В турецких аэропортах вводят новую приоритетную систему для пассажиров с детьми, инвалидов и беременных женщин. Турция одна из первых стран вводит такую систему, сообщили в Ассоциации туроператоров России.

Приоритет будет заключаться в более быстром и удобном прохождении ряда предполетных процедур: сдаче багажа. оформлении посадочных талонов, при прохождении паспортного контроля и выходе на посадку.

Планируется, что для этих категорий граждан откроют отдельные стойки регистрации и кабинки паспортного контроля. Первым приоритетный сервис уже в этом зимнем сезоне (2019−202 гг.) вводит новый аэропорт Стамбула.

Как сообщало ИА REGNUM, за январь - октябрь 2019 года Турцию посетили около 6 млн туристов из России (5 млн 902 тыс. 774). Это на 15,28% больше, чем за тот же период 2018 года.

 

Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости