Опубликовано: 08.11.2019, 13:55
 

На Аляску вместе с авиакомпанией "Якутия"


[image]

Авиакомпания "Якутия" приглашает отправиться в незабываемое путешествие в северо-западный штат Америки, насладиться чистым воздухом, вдохновиться красотами Аляскинского хребта, добыть и отведать лосося или радужную форель на реке Кенай, отдохнуть на берегу прозрачных озер, в зеркальной глади которых отражаются ярко-синее небо и величественные горы.

С июля 2020 года будут выполняться прямые рейсы из Якутска в в Анкоридж (США) с промежуточной посадкой в аэропорту Елизово (Петропавловск - Камчатский).

Рейсы будут выполняться с 13 июля 2020 года по 15 сентября 2020 года:

  • из Якутска в Петропавловск - Камчатский по понедельникам время вылета в 12:20 ч. Время прилета в 18:20 ч. (время в пути 3 часа);
  • из Петропавловск - Камчатского в Якутск по вторникам время вылета в 10:15 ч.. Время прилета 10:20 ч. время местное (время в полете 3 часа);
  • из Петропавловск - Камчатского в Анкоридж по понедельникам время вылета в 21.25 ч. Время прилета 05:50 ч. Время местное (время в пути 4 часа);
  • из Анкориджа в Петропавловск - Камчатский по понедельникам время вылета 07:30 ч. Время прилета 08.15 ч. Время местное (время в полете 4 часа 45 минут).
Как и в прошлые годы, рейсы будут иметь удобную стыковку в промежуточном аэропорту Елизово.

Рейсы будут осуществляться на комфортабельном воздушном судне Boeing-737-700.

Норма бесплатного провоза багажа - до 20 кг, ручная кладь - до 10 кг.

Среднедневная летняя температура в Анкоридже - около пятнадцати градусов. Если вы не переносите жару, то вам просто необходимо посетить этот город.

Анкоридж со всех сторон окружен национальными парками. Город расположен между двумя рукавами залива Кука и склонами гор Чугач. Анкоридж - удобная отправная точка для путешествий по различным заповедникам Аляски.

Из Анкориджа можно с легкостью добраться на юг - порыбачить на полуострове Кенай или на север - посетить Национальный парк Денали, где увидеть гордых северных оленей - карибу.

Денали - один из самых зрелищных национальных парков США и идеальное место для велопутешествий. Длина дороги парка составляет 145 километров. Гора Мак-Кинли - наивысшая точка Североамериканского континента, высота которой более 6000 метров выше уровня моря.

В самом Анкоридже рекомендуем посетить музей авиации, Центр наследия коренных жителей Аляски, Музей Анкориджа, Музей истории и искусств.

Побывав хоть раз на Аляске, вы обязательно захотите вернуться, чтобы познакомить родных и близких с ее красотами.

Окунитесь жарким летом в прохладу Анкориджа вместе с авиакомпанией "Якутия"!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости