Опубликовано: 08.11.2019, 14:19
 

Iran Air возобновит авиасообщение между Тегераном и Римом


[image]

Иранское информационное агентство Fars сообщило, что со 2 декабря 2019 года иранский национальный авиаперевозчик Iran Air возобновит прямые рейсы между Тегераном и Римом.

По словам официального представителя Iran Air Масумех Аскарзаде, авиакомпания возобновит полеты в Рим в ответ на многочисленные запросы иранцев, проживающих в итальянской столице. "Нам поступило множество запросов от иранцев, проживающих в Италии, и мы не могли не удовлетворить их потребности", - подчеркнула представитель деловых кругов.

Представитель Iran Air заявила, что рейсы из Тегерана в Рим будут выполняться каждый понедельник и четверг. Она напомнила, что Иран уже выполняет рейсы Тегеран-Милан каждый вторник и пятницу.

 

Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости