Опубликовано: 08.11.2019, 16:01
 

Жители Дагестана могут добраться в Крым только с пересадками


[image]

Из Дагестана в Крым на сегодняшний день можно добраться только с пересадками. Два субъекта РФ пока не связывают ни авиарейсы, ни железнодорожные маршруты. Нельзя добраться в Крым и на прямом рейсовом автобусе.

Из Махачкалы в Симферополь и обратно проще всего добираться на самолете. Стоит такое удовольствие от 10 тыс. рублей, в зависимости от даты вылета и обратного рейса. Совершить придется, соответственно, четыре полета: Махачкала - Москва, Москва - Симферополь, - Симферополь - Ростов-на-Дону и Ростов-на-Дону - Махачкала.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2019 года глава Дагестана Владимир Васильев и председатель совета директоров авиакомпании "Азимут" Павев Удод достигли предварительной договоренности о запуске авиарейсов из Махачкалы в Волгоград и Симферополь. О дальнейшем сотрудничестве в данном направлении пока ничего не известно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости