Опубликовано: 08.11.2019, 16:45
 

"Аэрофлот" получил допуск к рейсам Москва - Осака


[image]

Авиакомпании "Аэрофлот" получила допуск Росавиации к регулярным рейсам Москва - Осака, следует из материалов по итогам заседания межведомственной комиссии при Минтрансе РФ.

Допуск позволит выполнять компании до семи рейсов в неделю.

Осака - третий по населению город Японии, находится в южной части острова Хонсю. Сейчас между Москвой и Осакой нет регулярного авиасообщения, "Аэрофлот" летает только в столицу Японии Токио, которая расположена в юго-восточной части Хонсю.

Ранее сообщалось, что в 2020 году, когда в Токио пройдут летние Олимпийские игры, "Аэрофлот" начнет выполнять код-шеринговые рейсы в столицу Японии совместно с авиакомпанией Japan Airlines. При этом пунктом назначения будет самый близкий к Токио аэропорт Ханеда, тогда как сейчас "Аэрофлот" летает в аэропорт Нарита.

Материалы Росавиации это подтверждают: ведомство изменило аэропорт прилета с Нариты на Ханеду в допусках "Аэрофлота" к рейсам Рим - Москва - Токио, Париж - Москва - Токио и Лондон - Москва - Токио.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости