Опубликовано: 08.11.2019, 19:34
 

Самокаты, картины, кирпич и позолоченные кубки забывали пассажиры в Домодедово и Внуково с начала года


[image]

Самокаты, картины, позолоченные кубки и кирпич забывали пассажиры в аэропортах Домодедово и Внуково с начала 2019 г., сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службах авиагаваней.

"На пунктах досмотра пассажиры, как правило, забывают ремни. В зонах вылета путешественники чаще всего расстаются с предметами гардероба: шарфами, перчатками и шляпами. На борту воздушного судна остаются гаджеты: планшеты, телефоны и электронные книги. Кроме того, в этом году в комнаты невостребованного багажа (КНБ) служба безопасности аэропорта передала самокаты, картины, позолоченные кубки с международных спортивных соревнований, коляски, гитары, национальные сувениры, рыболовные снасти и многое другое", - сказали в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Там добавили, что ежедневно в КНБ аэропорта Домодедово попадает более 150 личных вещей, забытых путешественниками в аэровокзале или на борту самолета. При этом большую часть из них владельцы забирают.

"Среди самых необычных вещей, которые забывали в 2019 г. пассажиры аэропорта Внуково были зубные протезы, кирпич, который был оставлен на стойке регистрации, протез руки и сценический костюм "Греческий бог", - рассказали в пресс-службе Внуково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости