Опубликовано: 08.11.2019, 20:08
 

Работникам Ульяновского центра ОВД выразили благодарность


[image]

Руководство ФГБОУ ВО "Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева" и НОУ "Ульяновский аэроклуб ДОСААФ России" выразило благодарность коллективу Ульяновского центра ОВД филиала "Аэронавигация Центральной Волги" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за высокий уровень организации воздушного движения и обеспечение безопасности при выполнении полетов летным и курсантским составом.

"Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - подчеркнуло руководство УВАУ ГА (И) и Ульяновского аэроклуба ДОССАФ России.

Стоит отметить, что Ульяновский центр ОВД осуществляет обслуживание движения воздушных судов всех родов авиации в установленных границах воздушного пространства и в соответствии с требованиями воздушного законодательства Российской Федерации. При этом структура выполняемых Ульяновским ЦОВД задач и интенсивность воздушного движения постоянно увеличиваются. Так, за III квартал 2019 года количество взлетов и посадок на аэродроме Ульяновск (Баратаевка) составило 27 483, из которых 1395 (5%) пришлось на воздушные суда, выполняющие регулярные и чартерные полеты. Остальные взлетно-посадочные операции были выполнены воздушными судами ФГБОУ ВО "Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева" и НОУ "Ульяновский аэроклуб ДОСААФ России", производившими учебно-тренировочные полеты. Максимальное суточное количество обслуженных взлетов и посадок в зоне ответственности стартового диспетчерского пункта составило 704, с максимальной часовой интенсивностью - 42 ВС/час.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости