Опубликовано: 11.11.2019, 08:22
 

На самолете из Магадана во Владивосток

Новый рейс особенно удобен для пассажиров, совершающих деловые поездки в дальневосточную столицу и путешествия в страны Азии


[image]

С начала ноября S7 Airlines выполняет прямые рейсы из Магадана во Владивосток каждую пятницу. Чтобы преодолеть расстояние между Владивостоком и Магаданом - 2 236 км по прямой и 4 868 км по автодорогам, понадобится потратить не менее 67 часов на машине. Ни поезда, ни автобусы до Владивостока не ходят.

"Самолет - единственная реальная возможность для жителей Владивостока и Магадана перемещаться между городами. Время в полете по новому маршруту S7 Airlines составит всего три с половиной часа. Теперь поездки к родственникам и по работе - намного удобнее и комфортнее. Кроме того, пассажирам из Магадана стала ближе не только столица Приморья, но и азиатские страны", - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

"Расширение перечня перевозок через узловой международный аэропорт Владивостока даст дополнительный импульс для развития Магаданской области. В частности, позволит развить маршрутную сеть и увеличить пассажиропоток между субъектами региона. Помимо этого, во Владивостоке расположено немало профильных вузов, поэтому направление будет востребовано и среди студентов", - отметили в Правительстве Магаданской области.

Близость Владивостока к странам Азии дает возможность познакомиться с их культурой. Из Приморья легко совершить путешествие в древний Китай, традиционную Японию, технологичную Республику Корею, жаркий Таиланд и другие. Из Владивостока S7 Airlines выполняет полеты в Гонконг, Пекин, Шанхай, Бангкок, Тайбэй, Сеул, Осаку и Токио.

Пассажиры международных рейсов, осуществляющие пересадку во Владивостоке, могут пройти процедуру оформления на следующий рейс, не покидая зоны ожидания вылета, - подчеркнули в Правительстве.

Самолет вылетает из Магадана в 10.25, посадка во Владивостоке в 13.05 по местному времени. Полет осуществляется на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств. В полете на собственных гаджетах можно смотреть фильмы, слушать музыку или читать книги из библиотеки развлечений S7 Airlines.

Правительство Магаданской области постоянно введет работу с действующими авиакомпаниями и привлечению на рынок новых перевозчиков. Так, в 2019 году S7 Airlines увеличила частоту выполнения рейсов по маршруту Новосибирск - Магадан - Новосибирск до 5 рейсов в неделю. В летнем расписании авиакомпания предлагала пассажирам из Магадана удобные стыковки через новосибирский аэропорт Толмачево. Например, рейсы из Новосибирска в Краснодар, Санкт-Петербург и Сочи выполнялись ежедневно. В 2020 году работа по развитию транспортной доступности будет продолжена.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «magadanmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости