Опубликовано: 11.11.2019, 09:28
 

В Томске задержан вылет воздушного судна в Камрань по технической причине


[image]

11 ноября 2019 года по технической причине отложен вылет воздушного судна Боинг 757-200 авиакомпании "AZUR air" по маршруту Томск - Камрань, планировавшийся в 0 час 35 мин (время местное).

На рейс зарегистрировано 233 пассажира, которые в период ожидания вылета обеспечены напитками, горячим питанием, размещены в гостинице. Соблюдение прав пассажиров задержанного рейса проконтролировано Томской транспортной прокуратурой.

В настоящее время техническая неисправность воздушного судна устранена, посадка пассажиров в самолет закончена, воздушное судно готовится к взлету.

По данному факту Красноярской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости