Опубликовано: 11.11.2019, 09:36
 

В Стригино открылся новый зал для держателей карт Priority Pass


[image]

В международном аэропорту Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открылся новый зал для пассажиров-держателей карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key. Его площадь превышает 170 кв. метров.

Зал расположен в зоне ожидания вылета внутренних авиалиний и сможет обслуживать одновременно до 50 человек.

Художественный образ пространства разработан архитектурным бюро NEFA ARCHITECTS (Москва). По словам создателей, они постарались сделать пребывание в бизнес-зале комфортным и ярким. При сравнительно небольшой площади в зале есть несколько функциональных зон, места для комфортного пребывания, где можно в спокойной обстановке почитать, посмотреть телевизор, побеседовать со своими спутниками, а также обеденная и детская зоны.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости