Опубликовано: 11.11.2019, 11:06
 

Летевший в Пермь самолет приземлился в Екатеринбурге из-за ледяного дождя


[image]

Самолет компании Utair, летевший из Сургута в Пермь, совершил посадку на запасном аэродроме в Екатеринбурге из-за плохих погодных условий. Сотрудники пермского аэропорта Большое Савино устраняют последствия ледяного дождя, рассказали "URA.RU" в воздушной гавани.

"Прошли переохлажденные осадки, которые привели к оледенению взлетно-посадочной полосы и снижению коэффициента сцепления. На данный момент службы аэропорта обрабатывают полосу", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Среди задерживающихся рейсов - UT-205, совершавший перелет из Сургута. По данным пермского аэропорта, самолет решили перенаправить в Екатеринбург. Прибытие задержано на два часа. Также задерживается рейс из Казани и несколько вылетов в Москву, Самару и Дубай.

В пресс-службе екатеринбургского аэропорта Кольцово "URA.RU" на момент публикации не прокомментировали инцидент. Там не ответили на звонок корреспондента.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости