Опубликовано: 11.11.2019, 12:57
 

Аэропорт "Мурманск" пополнил парк аэродромной техники новым оборудованием


[image]

Аэропорт "Мурманск" в соответствии с планом капитальных затрат по обновлению парка спецтехники по обслуживанию воздушных судов, приобрел новый передвижной аэродромный источник питания фирмы EFFETI, произведенного в Италии. Колесной базой для аппарата стал автомобиль ГАЗель-NEXT.

"Передвижной источник EFFETI отличается от существующих моделей более современной автоматикой, цифровыми панелями и дисплеями, а также простотой в эксплуатации", - комментирует технический директор ПАО "Аэропорт Мурманск" Максим Шевелев.

В парке специального транспорта аэропорта - это уже третья машина подобного рода. Они обеспечивают воздушные суда, в зависимости от задач, постоянным или переменным током.

"Источник электричества необходим для автономного электропитания воздушного судна при наземном обслуживании, а также для подачи тока в электрические системы запуска авиационных двигателей", - добавил Максим Шевелев.

Ранее аэропорт провел техническое обслуживание и подготовил к работе в зимний период аэродромную снегоуборочную технику. Кроме того, в ближайшее время ожидается поступление еще одной единицы техники - малогабаритного трактора, который будет задействован на уборке снега на перроне и с тротуаров на привокзальной площади.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Мурманск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Мурманск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости