Опубликовано: 11.11.2019, 13:37
 

Двух пассажиров оштрафовали за курение на летном поле в Челябинске


[image]

Два пассажира самолета, которые улетали в Москву, оштрафованы в аэропорту Челябинска за курение на летом поле - рядом с воздушным судном. Об этом сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел 9 ноября. "В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна рейса Челябинск - Москва, готовящегося к вылету, требуется наряд полиции, - рассказали в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД. - Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили двоих пассажиров: жителей Челябинска, 1980 и 1983 годов рождения, которые перед посадкой на самолет курили сигареты на летном поле - недалеко от авиалайнера".

Правонарушители не попали на свой рейс - их доставили в дежурную часть. За курение в неустановленном месте в отношении мужчины составлены административные протоколы по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости