Опубликовано: 11.11.2019, 18:52
 

Пассажиропоток в аэропортах Кутаиси и Батуми увеличился, в Тбилиси - снизился


[image]

В международных аэропортах Кутаиси и Батуми увеличилось количество пассажиров, а в Тбилисском аэропорту, наоборот, снизилось, сообщает Общественное телевидение Грузии.

За десять месяцев 2019 года в аэропорту Тбилиси количество международных визитеров сократилось на 0.8%. Между тем за этот период пассажиропоток в аэропорту Батуми увеличился на 6.1%, а в Кутаиси - на 44.4%.

Что касается данных Национальной администрации туризма Грузии за октябрь 2019 года, количество визитеров в Тбилисском аэропорту составило более 113,2 тысячи человек, что на 18.1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В аэропорту Батуми в октябре также был зафиксирован положительный показатель. Количество международных визитов составило около 22 тысяч, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самый высокий темп роста сохранился и в аэропорту Кутаиси. В октябре 2019 года там зафиксировано более 25,6 тысячи международных визитов, что на 55.5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости