Опубликовано: 11.11.2019, 19:30
 

Georgian Airways временно прекращает полеты в несколько городов


[image]

Авиакомпания Georgian Airways временно прекращает полеты в нескольких направлениях или сокращает их частоту, сообщает Первый канал.

Полеты в направлении Тбилиси - Барселона прекращаются с 20 ноября до 18 декабря, а также с 12 января до 4 марта.

Полеты в направлении Тбилиси - Болонья прекратились 8 ноября и возобновятся после 18 декабря. В данном направлении полеты также будут прекращены с 10 января до 4 марта.

Полеты в направлении Тбилиси - Брюссель прекращаются с 21 ноября до 12 декабря, а также с 16 января до 5 марта.

Полеты в направлении Тбилиси - Лондон прекращаются с 23 ноября до 7 декабря, а также с 15 января до 11 марта.

Полеты в направлении Тбилиси - Прага прекращаются с 19 ноября до 10 декабря. А в направлении Тбилиси - Берлин полеты будут прекращены шестого и 16 декабря, а с 17 января до 6 марта полеты будут прекращаться каждую пятницу. В течение этого периода полеты будут выполняться только по одной частоте.

Полеты в направлении Тбилиси - Киев прекратились с 6 ноября до 18 декабря по средам. В течение этого периода полеты будут выполнятся два раза в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости