Опубликовано: 11.11.2019, 20:03
 

За два дня санавиация спасла девять пациентов в Ленобласти


[image]

6 и 7 ноября врачи санитарной авиации оперативно доставили в больницы девять пациентов. Вертолеты справились с этим за семь вылетов.

За два дня, 6 и 7 ноября, вертолеты Национальной службы санитарной авиации выполнили семь вылетов за пациентами в Ленинградской области. Они спасли девять человек. Об этом санавиация сообщила на своей странице в социальной сети.

В Кингисеппе транспортировали троих пациентов: мужчину с инфарктом, мальчика с ушибом головного мозга и женщину с кровоизлиянием. В Тихвине спасли пациента с инфарктом, а по маршруту Подпорожье-Тихвин-Национальный Медицинский исследовательский центр имени Алмазова перевезли пациента с острым коронарным синдромом и пациента с инфарктом.

Из Киришей в Ленинградскую областную клиническую больницу доставили мужчину с нестабильной стенокардией, а из Волхова перевезли пациента с внебольничной пневмонией. В Луге помощь оказали пациенту с острым коронарным синдромом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 11 ноября на Звездной улице под автобус попали два человека. По словам очевидцев, на место дорожного инцидента приехали сотрудники скорой помощи на служебном транспорте. Предположительно, один из пострадавших получил серьезные травмы, но находился в сознании, о состоянии другого пока информация уточняется.

 

Дайджест прессы за 11 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости