Опубликовано: 12.11.2019, 11:40
 

Aman Resorts запустит чартерный Global 5000 под управлением Emperor Aviation


[image]

Возводя премиальный уровень комфорта в новую степень, мировая сеть отелей класса люкс Aman Resorts запускает собственный чартерный самолет между отелями сети. Комплексное управление бизнес-джетом Bombardier Global 5000 Aman Resorts доверила авиакомпании Emperor Aviation, которая уже поставила самолет под свой мальтийский сертификат эксплуатанта.

Под управлением оператора Emperor Aviation бизнес-джет Global 5000 будет летать между 22 отелями сети, расположенными в 10 странах Азии. Специально в рамках проекта авиакомпания провела все технические подготовительные работы, зарегистрировала бизнес-джет в мальтийском авиационном реестре, подобрала экипаж. Emperor Aviation выступила консультантом по вопросам особенностей полетов в азиатском регионе, оптимальных локаций базирования самолета и построения маршрутной сети.

В рамках подготовки самолета к эксклюзивным полетам под брендом Aman дальнемагистральный бизнес-джет Bombardier Global 5000 прошел полное плановое техническое обслуживание и получил новую ливрею с литерами AMAN на хвостовой части. Ощутить энергию безмятежного отдыха можно будет уже на борту Global 5000 - к услугам гостей будут представлены блюда высокой кухни от шеф-поваров Aman и фирменная косметика Aman Skincare, разработанная с использованием экзотических натуральных и редких компонентов, многие из которых добываются в дикой природе в странах, где представлены владения Aman. На борту установлен высокоскоростной интернет, каждому пассажиру будет предложен фирменный кашемировый плед, а в полете их будет сопровождать бортпроводница. Исследовать самые привлекательные места в мире и посетить сразу несколько курортов Aman Resorts смогут исключительно гости сети отелей. Специально для них разработано 4 уникальных путешествия по Азии: "Bali & Beyond", "The Secrets of China", "Indochina Past & Present", and "From the Himalayas to the Sea".

Бизнес-джет будет эксплуатироваться для гостей сети отелей Aman, тем не менее погрузится в атмосферу комфортного полета можно будет и другим пассажирам - начиная с октября 2019 года Global 5000 доступен для заказа чартерных полетов по Европе, Азии, странах Северной и Южной Америк. Эксклюзивным брокером по продаже чартерных рейсов назначена компания LL Jets, входящая в группу Aim of Emperor.

Aim of Emperor многопрофильная группа компаний, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS). Группа осуществляет продажи новейшего инновационного японского бизнес-джета на рынок России и стран СНГ. Aim of Emperor также представлена на рынке бизнес-авиации управляющей компанией Emperor Aviation, чартерным брокером по организации полетов на бизнес-джетах LL Jets, подразделением по купле/продаже бизнес-джетов LIS Trading Group. В группе компаний работают свыше 150 сотрудников из 10 стран мира, которые задействованы в офисах Aim of Emperor в Москве, Биркиркарре (Мальта), Алматы, Лондоне и Амстердаме.

 
Другие пресс-релизы «Aim of Emperor» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aim of Emperor». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости